A Ciência da Nutrição vem crescendo cada vez mais graças a diversos avanços em estudos da Nutrigenômica, Nutrigenética, Compostos Bioativos dos alimentos, Nutracêuticos, Nutricosméticos, Diversidade da Microbiota Intestinal, plasticidade do envelhecimento, dentre outros.
O INUG NUTRIÇÃO realizará mais uma Edição do grande Congresso que tem sido sucesso de público e conteúdo, o II Congresso de Nutrição Funcional, Esportiva, Estética e Gastronomia, reunindo palestrantes renomados e participantes super engajados. Acontecerá dias 26, 27 e 28 de maio de 2018.
Em sua primeira edição, o evento trouxe muitas novidades cientificas e empreendedoras na área da Nutrição, Gastronomia e Estética, unindo conhecimentos da Nutrição baseada em evidencias com a aplicação na pratica clinica, a fim de trazer os melhores resultados em Saúde, Bem Estar e Estética para os profissionais envolvidos.
O INUG NUTRIÇÃO dará prosseguimento a esse trabalho de disseminação de informação relevante e cientifica, a fim de manter o profissional da área de saúde capacitado e atualizado para promover uma melhor qualidade de vida a seus clientes.
A programação científica foi desenvolvida pela Dra. Daniela de Almeida, incluindo o que há de mais atual na Ciência da Nutrição avançada, que inclui a Nutrição Funcional, Esportiva, Genômica Nutricional, Bioquímica, Gastronomia Funcional e Viva, Estética, Fitoterapia, Nutracêuticos, Nutricosméticos e Empreendedorismo.
Para mais informações, acesse: Inug Nutrição
View Comments (1)
Excelente matéria.
Poderiam publicar mais sobre esse assunto.