Gula Merah, uma história de sabores que começa na busca dos tesouros escondidos nas montanhas do Vulcão Merapi, na Ilha de Java. Na brisa dos primeiros raios da manhã, sábios javaneses surgem dos bosques encantados para garimpar a seiva das doces flores intocadas do coqueiro. Num longo dia de preparo, o caldo precioso é aquecido em fogo de palha, se transformando pelas mãos que imprimem no tempo a tradição dos benefícios naturais, no açúcar mais antigo da humanidade.
Tabela nutricional | |
Porção | 28g (6 colheres de chá) |
Açúcares | 25 g |
Calcio | 53 mg |
Calorias | 111 kcal |
Carboidrato | 26 g |
Ferro | 1 mg |
Fibra | 0,6 g |
Gorduras | 4,7 kcal |
Gorduras Totais | 0,52 |
Gorduras Saturadas | 0,4 g |
Proteínas | 0,54 g |
Sódio | 65 mg |
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