Esta receita é uma delicia e leva em torno de 1 hora para ficar pronta.
Ingredientes:
- 1 1/2 xícara de farinha de trigo;
- 1/2 xícara de cacau em pó;
- 1 xícara de açúcar mascavo;
- 1 xícara de melado de cana;
- 1 colher (chá) de fermento em pó;
- 1 xícara de água;
- 1/2 colher (chá) de baunilha;
- 1/3 xícara de óleo;
- 1/2 xícara de castanha-do-pará;
- 1/2 xícara de maçã desidratada.
Modo de fazer:
- Em uma tigela misture todos os ingredientes secos, menos o fermento.
- Acrescente os líquidos até formar uma massa macia grossa.
- Misture o fermento e coloque a massa em uma fôrma untada.
- Leve ao forno preaquecido a 200 °C por cerca de 35 minutos.
*Rendimento 14 bolinhos
Fonte: Revista Casa e Jardim