A farinha de banana verde possui inúmeros nutrientes, sendo os principais o potássio, o fósforo, o cálcio, o sódio e o magnésio, apresentando ainda ferro, manganês, iodo, cobre, alumínio e zinco. As principais vitaminas presentes na farinha de banana verde são as vitaminas A, C e complexo B (B1, B2 e niacina).
A farinha de banana verde possui mais fibras alimentares do que a fruta madura e possui zero gorduras, o que permite a inclusão de outros alimentos com gorduras boas na refeição.
A farinha de banana verde pode ser acrescentada a qualquer tipo de receita doce ou salgada, possui um gosto neutro, mas os benefícios causados por ela são bem perceptíveis para quem consome.
Por ter sabor neutro, a farinha de banana verde pode ser utilizada na substituição parcial ou total da farinha de trigo. Outra opção é polvilhar o farelo nas refeições, em frutas, no iogurte ou até na água. Boa alternativa para o lanche da tarde, no horário que bate aquela fome.
Tabela nutricional | |
Porção | 60 g (3 colheres de sopa) |
Calorias | 38 Kcal |
Carboidrato | 8,50 g |
Ferro | 0,80 mg |
Fibra | 5,20 g |
Magnésio | 0,10 mg |
Manganês | 0,10 mg |
Potássio | 176 mg |
Proteína | 0,80 g |
evaldo de oliveira –
Oi tudo bem você tem farinha de maracujá organica
Kaio Mendes –
Olá Evaldo,
Obrigado pelo contato.
Ainda não trabalhamos com este produto, assim que entrar em linha entramos em contato.