Zero louça
Já imaginou convidar os amigos pra um jantar e, em 15 minutos (e quase zero de louça), fazer a massa dos sonhos? Não, isso não é anúncio de televisão, amiga: são as receitas do livro Pasta Magiques, que estão enlouquecendo as francesas. Voilà!
Ingredientes
- 900 ml de água fervente
- 350 g de massa tipo linguini
- 250 g de tomates-cereja cortados ao meio
- 2 Dentes de alho picados
- 1 Cebola picada
- 4 Colheres (sopa) de azeite
- 1 Pimentão vermelho pequeno picado
- 4 Raminhos de manjericão
- 1 Colher (sopa) de sal
Modo de preparo
Junte os ingredientes numa panela na ordem acima.
Cozinhe por 15 minutos em fogo médio e mexa pouco.
Ao final, alguns centimetros de caldo devem restar no fundo da panela. Desligue o fogo, deixe a massa descansar por 5 minutos mexendo de vez em quando. Sirva com parmesão ralado e Pimenta-do-reino moída na hora.
Serve
4 pessoas
Fonte: Revista Glamour