A Uva passa preta sem semente é conhecida por ser saborosa e por suas infinitas possibilidades de receitas. Mas não para por aí, a Uva passa preta é também muito rica em fibras, potássio, vitaminas do complexo B, vitamina E e K. É ideal para ser consumida com cereais no café da manhã ou com uma infinidade de receitas deliciosas.
Sobre a Uva passa preta
Passa ou uva-passa é o nome dado a um tipo de uva especial, de tamanho menor, que sofreu um processo de desidratação. As passas de uva surgiram como forma de conservação das frutas, através de um processo de desidratação, que resulta da exposição prolongada ao sol. A Uva passa preta sem semente tem origem européia e tem seu cultivo concentrado em países como Portugal, Grécia, Itália e Espanha. As uvas mais usadas para passas são as do tipo Thompson, por serem escuras e sem sementes.
Comprar Uva passa preta sem semente na loja Biomarket é prático e seguro.
Tabela nutricional | |
Porção | 100 g |
Cálcio | 50 mg |
Calorias | 299 kcal |
Carboidrato | 79.18 g |
Ferro | 1.88 mg |
Fibra | 3.7 g |
Fósforo | 101 mg |
Magnésio | 32 mg |
Potássio | 749 mg |
Proteína | 3.07 g |
Zinco | 0.22 mg |
Fonte:Tabela de Composição de Alimentos, da Unifesp
FLÁVIO (comprador verificado) –
O produto pode ser simples, mas percebe-se a boa qualidade.