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Barra de cereal com nozes e macadâmia

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A barra de cereal com nozes e macadâmia é ideal para o café da manhã ou lanche da tarde. Fácil de fazer, saborosa e saudável. São sem glúten, já que levam na base flocos de aveia, e não tem adição de açúcar. Para adoçar você pode utilizar uva passa ou melado de cana. Confira a receita:

Ingredientes

  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 2 xícara de um ou mais oleaginosas de sua preferência (macadâmia, nozes e amendoim)
  • 1/2 xícara de banana amassada
  • 1/4 xícara de melado
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó (opcional)

Modo de preparo

  1. Comece preaquecendo o forno a 180 ºC
  2. Coloque a aveia em flocos, macadâmias, nozes, e o cacau em pó no processador. Triture tudo até quebra-las em pedaços pequenos
  3. Transfira a mistura para uma tigela e adicione o melado e a banana amassada. Misture tudo até ficar homogêneo
  4. Espalhe a mistura sobre uma fôrma, apertando com a mão ou com uma espátula. Forme uma camada de espessura uniforme
  5. Leve ao forno por cerca de 30 minutos a 180 °C
  6. Retire do forno e espere esfriar para cortar as barrinhas em tamanhos iguais

Dica: Conserve as barrinhas de cereal na geladeira, elas irão durar por mais tempo

Fonte: Temperoalternativo

Editor Biomarket: