Baru, uma castanha do Cerrado, atrai chefs e consumidores
Por Maria da Paz Trefaut - Redação Valor Econômico Proveniente do Cerrado, a castanha de baru tem chamado a atenção de…
Por Maria da Paz Trefaut - Redação Valor Econômico Proveniente do Cerrado, a castanha de baru tem chamado a atenção de…
Não há nada melhor que plantar os nossos próprios alimentos, especialmente se forem antioxidantes. Na verdade, não há mistério algum,…
A Nowmastê é um site que acredita na colaboração entre as pessoas. Especialmente quando dela resulta a troca de informações,…
Uma das coisas mais legais da Netflix é o "se você gostou disso, também pode gostar disso". Seguindo a minha…
Os alimentos orgânicos são cultivados sem os agrotóxicos tão prejudiciais a saúde, condizem com o manejo sustentável do solo e…
Está deliciosa receita leva ingredientes saudáveis como o matchá e amêndoas. Esta receita rende até 16 porções e leva em…
O Matchá é considerado o chá mais nobre de todos os chás verdes. É produzido a partir da micronização de…
O pistache é a semente da árvore pistácia, originária da Ásia Central, sendo bastante apreciado e consumido pelos brasileiros. É…
Os agrotóxicos e insumos químicos, bem como a preocupação com questões socioambientais, não englobam mais somente frutas, verduras e legumes…
Maio foi o mês dos alimentos orgânicos no Brasil. Durante 10 dias, de 20 a 30, o Ministério da Agricultura,…
As sementes de abóbora oferecem muitos benefícios para a saúde, por isso destacamos esta receita que é prática, rápida e…
As sementes de abóbora, linhaça e chia fazem bem à saúde, além de serem alimentos que podem ser incorporados facilmente…