Já ouviu falar do grão chamado amaranto?
O amaranto é um grão originário dos Andes, e que há muito tempo já era conhecido em vários cantos do…
O amaranto é um grão originário dos Andes, e que há muito tempo já era conhecido em vários cantos do…
Empreendimentos da agricultura familiar que possuem certificação orgânica podem participar do estande do Ministério do Desenvolvimento Agrário (MDA), na 11°…
Comer alimentos frescos, cozinhar sua própria comida e fazer suas refeições em companhia de amigos estão entre as dez novas…
Ingredientes: Hambúrguer: 1 batata-doce grande descascada e partida ao meio no sentido do comprimento ou em 3 partes grandes; ½…
Breve introdução à base científica e à missão do Instituto Elo Diante dos graves acontecimentos ambientais e sociais que atualmente…
Destacamos aqui os principais restaurantes paulistanos com culinária vegetariana, vegana, ovo-lacto-vegetariana, macrobiótica, ayurvedica, orgânica, indiana, crugívorista entre outras vertentes da…
Uma modelo-ativista ou eco-modelo internacional que ajuda a mudar o mundo de verdade, ela utiliza sua carreira de modelo como…
Sendo uma das maiores fontes de nutrientes para a saúde emocional e mental, a semente do girassol contém vitaminas do…
A abóbora é um alimento que fornece muitos benefícios para a saúde, podendo ser utilizada na preparação de diversos pratos,…
Além de muito saborosa, a castanha de caju, que é o fruto do cajueiro, é uma excelente aliada da boa…
Há um membro da família das oleaginosas que, apesar ser típico do nosso território, ainda é pouco conhecido por aqui.…
Essa receita foi criada por Rita Paula Tyminski Xavier, é uma delicia e não leva leite nem ovos! Ingredientes: 1 xícara e…