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Aproveitamento integral de vegetais

Informações, dicas e receitas para aproveitar melhor os vegetais Costumamos jogar no lixo cascas de frutas e folhas e talos…

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Os benefícios da aveia para a saúde

Consumir aveia todos os dias, preferencialmente no café da manhã, ajuda o corpo a repor as energias durante o resto…

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Os beneficios da Avelã

Consumidas secas, assadas, cozidas em bolinhos ou até em aromatizantes de café, comer algumas avelãs diariamente pode fazer-lhe muito bem.…

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Pizza integral de escarola, palmito e champignon

Ingredientes Massa 1 copo de farinha integral 2 colheres de farinha de aveia 1 copo de farinha trigo branca 3…

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Lasanha de Vegetais

Ingredientes Para o recheio: 400 g de abobrinha 4 tomates 400 g de abóbora 400 g de berinjela Azeite Ervas…

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Bolinhos de Pistache

INGREDIENTES PARA 6 PESSOAS 850 ml de água 225 g de pistaches (pistácios) 225 g de leite em pó 500…

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A mostarda e seus diversos benefícios

As sementes de mostarda são utilizadas desde a Antiguidade tanto no uso culinário como medicinal. Os egípcios usavam a mostarda…

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As Cores para a Nossa Saúde

Frutas e legumes ricos em nutrientes. A variedade de cores ajuda termos uma saúde saudável e traz ao nosso dia-a-dia…

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Biscoitos de Gengibre e Pólen

Misture: 2 xícaras de farinha de trigo integral 1 xícara de amido de milho 1/2 xícara de açúcar 2 colheres…

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Purê de Castanhas de Caju

Ingredientes: ½ kg de castanhas de caju 1 cebola ½ xícara de leite vegetal (soja, aveia ou arroz) 1,5 l de…

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Quinua com Ervilha e Cenoura

Ingredientes: 1 1/2 xícara de caldo de legumes 3/4 de xícara de quinoa em grãos 1/2 cenoura ralada 1/2 colher…

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Pão Integral com Linhaça

Ingredientes: 550 g de farinha de trigo integral 60 g de farinha de linhaça dourada 300 ml de água morna…

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