Nenhum produto no carrinho.
O amaranto é um grão originário dos Andes, e que há muito tempo já era [...]
Empreendimentos da agricultura familiar que possuem certificação orgânica podem participar do estande do Ministério do [...]
Comer alimentos frescos, cozinhar sua própria comida e fazer suas refeições em companhia de amigos [...]
Ingredientes: Hambúrguer: 1 batata-doce grande descascada e partida ao meio no sentido do comprimento ou [...]
Breve introdução à base científica e à missão do Instituto Elo Diante dos graves acontecimentos [...]
Destacamos aqui os principais restaurantes paulistanos com culinária vegetariana, vegana, ovo-lacto-vegetariana, macrobiótica, ayurvedica, orgânica, indiana, [...]
4 Comments
Uma modelo-ativista ou eco-modelo internacional que ajuda a mudar o mundo de verdade, ela utiliza [...]
Sendo uma das maiores fontes de nutrientes para a saúde emocional e mental, a semente [...]
A abóbora é um alimento que fornece muitos benefícios para a saúde, podendo ser utilizada [...]
Além de muito saborosa, a castanha de caju, que é o fruto do cajueiro, é [...]
Há um membro da família das oleaginosas que, apesar ser típico do nosso território, ainda [...]
Essa receita foi criada por Rita Paula Tyminski Xavier, é uma delicia e não leva leite nem [...]