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Informações, dicas e receitas para aproveitar melhor os vegetais Costumamos jogar no lixo cascas de [...]
Consumir aveia todos os dias, preferencialmente no café da manhã, ajuda o corpo a repor [...]
Consumidas secas, assadas, cozidas em bolinhos ou até em aromatizantes de café, comer algumas avelãs [...]
Ingredientes Massa 1 copo de farinha integral 2 colheres de farinha de aveia 1 copo [...]
Ingredientes Para o recheio: 400 g de abobrinha 4 tomates 400 g de abóbora 400 [...]
INGREDIENTES PARA 6 PESSOAS 850 ml de água 225 g de pistaches (pistácios) 225 g [...]
As sementes de mostarda são utilizadas desde a Antiguidade tanto no uso culinário como medicinal. [...]
Frutas e legumes ricos em nutrientes. A variedade de cores ajuda termos uma saúde saudável [...]
Misture: 2 xícaras de farinha de trigo integral 1 xícara de amido de milho 1/2 [...]
Ingredientes: ½ kg de castanhas de caju 1 cebola ½ xícara de leite vegetal (soja, aveia [...]
Ingredientes: 1 1/2 xícara de caldo de legumes 3/4 de xícara de quinoa em grãos [...]
Ingredientes: 550 g de farinha de trigo integral 60 g de farinha de linhaça dourada [...]