Receita deliciosa, cheia de energia para começar bem os dias de férias! 🙂
Ingredientes:
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 maçãs
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar orgânico
- 1/4 de xícara (chá) de aveia orgânica
- 2 colheres (sopa) de farinha de linhaça orgânica
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 1 pitada de cravo em pó (opcional)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Castanha-do-pará a gosto
Modo de preparo:
- No liquidificador bata os ovos, as cascas da maçã e o óleo. Reserve.
- Numa travessa coloque as maçãs picadinhas, a farinha e o açúcar peneirados, misture e acrescente a aveia, a linhaça e a canela em pó.
- Despeje a mistura do liquidificador e por último coloque o fermento em pó. Depois de bater, coloque em fôrma untada e leve ao forno por 50 minutos.
- Polvilhe com pedaços de castanha-do-pará.
A loja Biomarket vende Castanhas-do-pará para esta receita de Bolo de maçã com aveia e linhaça Compre aqui