A Farinha de Casca de Uva Orgânica é rica em fibras e em antioxidantes, especialmente o maravilhoso resveratrol. Conheça esta receita saudável e funcional:
Ingredientes
- 4 unidades médias de batata doce
- ½ xícara de Farinha de Casca de Uva Orgânica Uva’Só
- ½ xícara de óleo de coco
- ½ xícara de cacau em pó 100%
- 1 ovo
- ¼ de xícara de mel (ou melado de cana)
- 1 colher de sopa de extrato de baunilha
- Uma pitada de sal
- ½ xícara de nozes picadas
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
Modo de Preparo
- Embrulhe as batatas doces em papel alumínio e asse-as em forno preaquecido a 160˚C por aproximadamente 1h ou até que estejam tenras.
- Retire a polpa das batatas e preencha 1 e 1/2 xícara de chá. No processador, junte essa medida de batata
doce com a farinha de casca de uva, o óleo de coco, o cacau em pó, o ovo, o mel, o extrato de baunilha e a
pitada de sal. Processe até obter uma mistura homogênea. - Acrescente o bicarbonato de sódio, processe novamente e então adicione as nozes picadas. Processe até que tudo se misture e, em seguida, despeje a massa em uma forma de 30 x 10 cm forrada com papel manteiga.
- Asse em forno preaquecido a 150˚C por aproximadamente 40 minutos.
- Sirva com geleia limão bergamota ou com o acompanhamento de sua preferência.