Perfeita para quem busca praticidade, sabor e saúde, esta Farofa de Amaranto com Cenoura é simples, saborosa e fica pronta num instante. Perfeita para acompanhar tanto o almoço quanto o jantar, esta receita traz toda a riqueza de nutrientes presente no Amaranto.
Ingredientes:
- 1 cenoura ralada
- 1 tomate picado
- 1 xícara de palmito picado
- 50 g de uva passa preta sem semente
- 1/2 xícara de azeitonas pretas picadas
- 1 cebola picada
- 1 pimentão amarelo picado
- 1/2 xícara de salsinha picada
- 50 g de amaranto em flocos
- 50 g de germen de trigo
- 1/2 xícara de farinha de mandioca torrada
- sal e pimenta à gosto
- 5 colheres (sopa) de azeite
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes e leve a geladeira por 30 minutos.
A loja Biomarket vende Amaranto e uvas passas para esta receita.
Fonte: Cozinhar Consciente