Ingredientes:
- 1 e 1/2 xíc. de amêndoas cortadas em lâminas finas
- 1 colher de sopa de óleo de milho (dissolva no curry)
- 1/2 xíc. de tâmaras sem semente cortadas em fatias
- 1/2 de uvas passas brancas sem semente
- 1/2 de uvas passas pretas sem semente
- 1 e 1/2 xíc. de amendoim sem pele torrado
- 1 xíc. de flocos de milho sem açúcar
- 1/2 xíc. de castanhas-do-pará picadas
- 1 colher de sopa de semente de mostarda
- 1 e 1/2 xíc. de damasco turco
- 1/2 colher de sopa de pimenta caiena
- 1/2 xíc. de nozes picadas
- 1/2 xíc. de flocos de arroz
- 1 xíc. de batata palha
- 1 colher de sopa de curry em pó
- Sal à gosto
Modo de Preparo:
Em uma frigideira à fogo baixo, torre as amêndoas por aproximadamente 10 minutos. Deixe amornar e faça o mesmo com as castanhas-do-pará. Em seguida misture o restante dos ingredientes. Dissolva o curry no óleo de milho e coloque sal à gosto.
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