O molho de castanhas de caju é muito utilizado como dip para comer com nachos – fica delicioso! Mas trata-se de um molho base cuja finalidade varia desde coberturas de bolos e tortas para centenas de variações.
Ingredientes:
- 150 g de castanhas de caju
- 01 dente de alho (pequeno)
- 60 ml de azeite de oliva
- 1/2 limão
- 1/4 de cebola
- Sal, pimentas e orégano à gosto
Modo de Preparo:
- Coloque as castanhas de caju, o alho e os temperos no liquidificador. Bata até adquirir consistência.
- Acrescente o suco de limão e ligue novamente o liquidificador. Mantenha-o ligado e acrescente o azeite aos poucos.
- Adicione a cebolinha em rodelas finas e pulse apenas o suficiente para que fique com alguns pedaços inteiros.
- Está pronto para servir. Pode ser conservado em geladeira.
A loja Biomarket vende Castanhas de caju para esta receita de Molho de castanhas de caju Compre aqui