Esta receita tem apenas quatro ingredientes e não tem açúcar, apenas o naturalmente presente na fruta.
A sobremesa perfeita para os dias quentes de verão. Fresca, cremosa e deliciosa.
Este mousse de manga:
- Não tem glúten
- Não tem açúcar
- É sem lactose
- Tem apenas 4 ingredientes
- Rápida e fácil de fazer
Serve: 5 taças
Dificuldade – Fácil
Validade – 4 a 5 dias na geladeira
Não congelar
Ingredientes
- 1 (350g) manga
- 1 lata de leite de coco
- 1/2 limão (suco de limão)
- 5 folhas de hortelã fresca
Antes do preparo
-
Colocar a lata de leite de coco na geladeira por algumas horas ou durante a noite.
-
Quando a lata estiver bem fresca, vamos abrir e retirar apenas a parte branca (creme de coco) que fica por cima.
-
Para esta receita não vamos usar a água.
Modo de preparo
-
Descascar a manga e cortar grosseiramente.
-
Num processador de alimentos juntar a manga descascada, o leite de coco, o suco de limão e as folhas de hortelã. Triturar tudo muito bem (por alguns minutos), até virar um creme.
-
Transferir para as taças e guardar na geladeira por algumas horas (mínimo 1 hora).
-
Servir com manga e folhas de hortelã
Fonte: MadebyChoices