Ingredientes:
2 xícaras e meia de farinha de trigo
1/2 xícara açúcar mascavo
1 colher de chá de fermento
1 colher de sopa de óleo
1/2 xícara de leite
1 ovo
1 colher de chá de extrato de baunilha (opcional)
1 xícara de mirtilos secos (ou outra fruta desidratada)
Preparação:
Deixe os blueberrys pré hidratando em água morna por 15 minutos.
Etapa 1: Coloque numa tigela a farinha, o açúcar e o fermento, faça um buraco no centro e adicione o óleo, o leite, o extrato de baunilha e por fim o ovo batido. Misture tudo.
Adicione os blueberrys e misture-os na massa com cuidado.
Etapa 2: Encha forminhas de papel com a massa e polvilhe com açúcar branco.
Etapa 3: Leve ao forno por cerca de 30 minutos a 170ºC.
A loja Biomarket vende Blue berrys – Mirtilos para esta receita de Muffins de Blueberry ou Mirtilos Compre aqui
Fonte: Petit Chef