Perfeito tanto para o café da manhã quanto para o lanche da tarde, este Pão de Amêndoas além de saboroso, é também muito nutritivo. Ideal para quem busca riqueza nutritiva e sabor maravilhoso. Confira abaixo a receita de Pão de Amêndoas Biomarket:
Ingredientes:
- 1 1/2 xicara de farinha de amêndoas
- 1/4 xicara de farinha de linhaça dourada
- 3/4 xicara de polvilho doce
- 1 colher (de café) rasa de sal
- 1colher (de café) rasa de açúcar demerara ou de coco
- 1 colher (de sopa) de fermento biológico seco
- 4 ovos
- 3 cds de leite de coco
Modo de preparo:
No liquidificador bata a quantidade necessária de amêndoas para dar a farinha (1 pouco mais de 1 xic rende 1 1/2 de farinha de amêndoas), faça o mesmo com a linhaça. Misture em um recipiente todos os secos. Bata no liquidificador os 4 ovos com o leite de coco. Despeje esta mistura sobre os secos com uma colher. Despeje na forma de pão untada e leve ai forno alto pré-aquecido por 5 minutos e depois abaixe para 180c por mais 30-40 min. Faça o teste do palito.