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Pão integral de Chia

Todos nós buscamos fazer da principal refeição do dia, o café da manhã, algo saudável. Esta receita de Pão Integral de Chia é perfeita para quem busca uma alimentação saudável, cheia de nutrientes e que seja deliciosa. A chia é conhecida como super alimento graças à sua riqueza em vitaminas, minerais e diversos outros nutrientes, além de ser também uma ótima fonte de antioxidantes. Esta receita rende de 3 a 4 pães e é perfeita pra ser consumida tanto no café da manhã quanto no lanche da tarde. Confira a receita abaixo.

Ingredientes:

– 500 ml de água morna
– 1 kilo de farinha distribuída em:
   -400 grs farinha integral
-300 grs farinha branca
-200 grs farinha centeio
-100 gr farinha de arroz
– 1 sachê de fermento seco ou 2 tabletes de fermento biológico.
– 2 colheres de farinha de chia
– 1 xícara de óleo
– 1 colher de sopa rasa de açúcar mascavo
– 1 colher de café de sal
– 1 punhado de semente de girassol
– 1 punhado de linhaça
– 1 punhado de gergelim
– 1 colher de café de noz moscada

Modo de preparo: 

Coloque o fermento na água morna, acrescente o açúcar, o óleo, vá agregando as farinhas, as sementes, o sal. Se precisar, acrescente um pouco mais de água.
Deixe a massa crescer por 20 min, sove a massa distribua os pães ( 3 ou 4), nas formas e deixe crescer mais um tempinho.
leve ao forno, por mais ou menos 30 minutos.

Fonte: Rita Paula Tyminski Xavier

A equipe Biomarket agradece A Sr. Rita pela colaboração.

A Biomarket comercializa ingredientes para esta receita

Chia – Compre aqui

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Semente de Girassol – Compre aqui

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