Ingredientes
Massa
- 1 copo de farinha integral
- 2 colheres de farinha de aveia
- 1 copo de farinha trigo branca
- 3 colheres de azeite extra virgem
- 1 copo de agua morna
- 1 envelope de 15gr de fermento biológico
- 1 pitada de sal
- 1 colher de açúcar orgânico
- salpique gergelim na borda ( opcional )
Cobertura
Molho: 3 tomates italianos maduros picados e amassados, temperados com 1 pitada de sal, cebola e orégano. a gosto.
Meio maço de escarola
Azeitonas verdes picadas a gosto
Palmito e champignon á gosto
Cebola cortada em rodelas
Orégano a gosto
Preparo
Para a massa, num recipiente coloque uma pitada de sal e uma colher de açúcar, junte o fermento e a água morna, mexa e deixe descansar. Após a fermentação, junte as farinhas, o azeite e sove bem, polvilhando com a farinha branca até desgrudar das mãos. Refogue a escarola com 3 dentes de alho picados.
Abra a massa com rolo, coloque o molho, acrescente a escarola refogada o palmito, champignon, azeitonas e por ultimo a cebola, asse em forno bem quente.
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Fonte: Veggi & Tal