Originária de países da América do Norte, o Cranberry desidratado é uma das maiores fontes de vitamina C existentes. E não para por ai, o Cranberry é também rico em vitamina A, fibras e antioxidantes. Ideal para ser consumido no café da manhã, o Cranberry desidratado também é ideal para sucos, vitaminas ou para ser incrementado em diversas receitas saudáveis.
Safra do Cranberry
A Cranberry é uma planta rasteira, perene, que pode produzir por até 100 anos, florescendo uma vez ao ano. O plantio é feito em solo plano, dentro de piscinas rasas chamadas de bogs. A Cranberry necessita de 3 a 4 anos para que a produção esteja estável, mas é aos 6 anos que a planta atinge seu pico produtivo. A colheita é feita no Outono, pouco antes de começar a nevar. As bogs são cheias d’água e as Cranberies se soltam da planta e boiam, nesse momento são passadas redes colhendo a Cranberry.
Comprar Cranberry desidratado na loja Biomarket é prático e seguro.Compre também Cranberry desidratado em embalagens de 150g
Tabela nutricional | |
Porção | 100 g |
Cálcio | 10 mg |
Calorias | 308 kcal |
Carboidrato | 82.36 g |
Ferro | 0.53 mg |
Fibra | 5.7 g |
Fósforo | 8 mg |
Magnésio | 5 mg |
Potássio | 40 mg |
Proteína | 0.07 g |
Zinco | 0.11 mg |
Fonte:Tabela de Composição de Alimentos, da Unifesp
Italo C –
Muito boa! Dá trocar as uvas-passas por Cranberry, fico bem gostoso!!!
JUDAS TADEU SOARES DE FARIA (comprador verificado) –
Bom…