O Damasco Turco é conhecido por sua riqueza em beta-caroteno, ferro, fibras e vitaminas A, C, E e ferro. Ideal para saladas de frutas ou como ingrediente principal de diversas receitas, o Damasco Turco vai muito bem no café da manhã acompanhado de outras frutas e cereais ou mesmo como aperitivo entre as principais refeições.
Safra do Damasco Turco
O Damasqueiro, planta que dá origem ao Damasco Turco tem produção no mês de Junho, época em que o fruto possui maior quantidade de nutrientes. Seu plantio é feito em solo profundo e rico. A condição é ideal com um solo bem drenado. A altura da planta é de 6 a 9 metros e sua vida é de cerca de 30 anos. Para começar a produzir, o damasqueiro precisa de 3 anos de maturação, mas é entre 4 e 6 anos que árvore inicia seu pico de produção.
Comprar Damasco Turco na loja Biomarket é prático e seguro.Compre também Damasco Turco em embalagens de 150g
Tabela nutricional | |
Porção | 100 g |
Cálcio | 13 mg |
Calorias | 48 kcal |
Carboidrato | 11.12 g |
Ferro | 0,39 mg |
Fibra | 2 g |
Fósforo | 23 mg |
Magnésio | 10 mg |
Potássio | 259 mg |
Proteína | 1.4 g |
Vitamina C | 10 mg |
Zinco | 0,2 mg |
Fonte:Tabela de Composição de Alimentos, da Unifesp
marilia (comprador verificado) –
Produto de ótima qualidade! Recomendo
FLÁVIO (comprador verificado) –
Preço bom e qualidade excelente.
JUDAS TADEU SOARES 12533882615 (comprador verificado) –
Bom…
Joaquim Ferreira Silva Filho –
Vocês têm damasco orgânico e outras frutas secas certificadas orgânicas?