A fruta desidratada conserva todos os nutrientes da fruta em natura.
Alguns nutrientes termo sensíveis como a vitamina C, podem ser perdidos no processo de desidratação.
As frutas secas ou desidratadas são boas opções para serem consumidas como um lanche, antes e após a atividade física, pois fornece carboidratos que evitarão a hipoglicemia durante a prática de atividade física e os reporão após os exercícios.
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Mix de frutas desidratadas é composto por, Banana passa, Uva passa preta e branca, mamão desidratado, Maçã desidratada, Figo Turco, Goiaba desidratada, Damasco desidratado e Manga desidratada. As frutas secas, representam uma fonte concentrada de nutrientes, fibras e compostos bioativos, por isso possuem um prazo de validade maior. Em consequência disso, as frutas desidratadas são consideradas ótimas fontes de vitaminas e minerais, como também de calorias, devendo o seu consumo ser moderado, como parte de uma alimentação equilibrada. Pesquisadores constataram que a capacidade antioxidante das frutas secas é maior do que a das frutas frescas. Elas são excelentes fontes de fibras e ferro, vitaminas A e C, além de potássio e cálcio. Coma diariamente 3 a 5 unidades entre as refeições.
Não utilize como substituto para medicamentos, consulte um médico e nutricionista antes de adotar dietas e regimes.
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