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Quesadillas com Guacamole

A quesadilla é basicamente uma panqueca recheada ao estilo mexicano, como um sanduíche, feito com duas tortillas prensadas com um recheio à base de queijo. Eles são aquecidos e servidos com guacamole e creme de leite. Jools e eu amamos e preparamos quase todos os fins de semana.

Para fazer o guacamole eu uso 2 ou 3 abacates maduros, 2 ou 3 tomates maduros sem sementes e um par de pimentões vermelhos, eu jogo tudo em um processador de alimentos com um punhado de cebolas descascadas e cortadas e um bom punhado de coentro fresco. Uma vez que isso tenha sido picado, acerscento uma boa pitada de sal e metade de outro abacate picado, para dar-lhe uma textura agradável. Transfiro tudo para uma tigela e tempero cuidadosamente com sal marinho, pimenta do reino moída e muitas gotas limão. Para preencher as quesadillas você vai precisar de um par de grandes punhados de queijo Cheddar ralado, algumas cebolas finamente fatiadas, punhado de coentro fresco picado, e uma pimenta vermelha, pimentões verdes ou vermelho picado. Misture tudo em uma tigela e coloque entre duas camadas de tortilla. Você pode fazer até 4, 10 ou mesmo 20 quesadillas e mantê-las na geladeira até a hora de servir. Algumas pessoas gostam de fritá-las em óleo, mas isso as torna gordurosas e nada saudável. Você pode grelhar, mas eu gosto de colocá-los em uma frigideira seca em fogo médio, de modo que após cerca de um minuto e meio em cada lado fique crocante por fora. Sirva as quesadillas cortadas em quartos, com guacamole, creme de leite e uma cerveja.

Fonte: Jamie Oliver

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