A batata é fonte de vitamina B6, potássio, cobre, vitamina C, manganês, fósforo. Esta salada é muito saborosa e saudável. Confira:
Ingredientes
- ½ pimenta vermelha
- 1 batata grande
- 1 colher de chá de azeite
- ¼ colher de chá de sal
- ¼ colher de chá de pimenta preta
- ¼ xícara de feijão preto cozido
- ¼ xícara de milho doce
- 5 tomates cereja
Tempero
- 1 dente de alho pequeno ralado
- 1 colher de sopa de suco limão
- 1 colher de sopa de azeite extra virgem
- 1 pitada de sal e pimenta preta
Modo de preparo
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- Corte a batata em pequenos pedaços.
- Adicione o azeite de oliva, sal, pimenta nas peças de batata e misture
- Cubra a assadeira com uma folha de alumínio e coloque as batatas.
- Em um forno pré-aquecido em 180°C, coloque para assar em torno de 15 a 20 minutos.
- Enquanto as batatas estão no forno, prepare o tempero adicionando óleo, limão, sal e pimenta em uma tigela pequena e bata-os juntos.
- Retire as batatas do forno e misture os tomates de cereja, feijão preto, milho e pimentão.
- Adicione o tempero e sirva junto.
Fonte: Cooking Healthy