Ótima opção de comida rápida, prática e muito saudável!
Ingredientes:
Salada
- 2 maços de folhas variadas (radicchio, alface americana, rúcula e alface crespa);
- 2 colheres (sopa) de cranberries;
- 1 colher (café) de chia;
- 1/2 abacate em fatias;
- Pão francês a gosto.
Molho:
- 6 colheres (sopa) de coalhada fresca ou iogurte;
- 3 colheres (sopa) de azeite extravirgem;
- 1 colher (sopa) de dill;
- 1 pitada de sumagre (tempero árabe);
- 1 colher (café) de cebola roxa picada;
- 1 colher (café) de pepino picado;
- Sal a gosto.
Modo de Preparo:
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes do molho e corrija a quantidade de sal.
- Coloque os maços de folhas em um prato fundo com as fatias de abacate e regue com o molho de coalhada e dill.
- Decore com cranberries e chia e sirva com pão francês.
*Tempo de preparo 20 min
*Rendimento 2 porções
Fonte: Revista Casa e Jardim