Quanto mais verde melhor! Esse é o lema das folhas verde-escuras que além de proporcionarem um visual sempre mais atraente e convidativo aos pratos, são excelentes fontes de nutrientes para a nossa saúde. Rica em vitaminas A, B, C e K, proteínas e minerais, Conheça esta receita saudável de salada verde com sementes de abóbora:
Ingredientes
- 1 maço de alface crespa
- ½ maço de alface americana
- ½ maço de rúcula
- 1 xícara (chá) de sementes de abóbora
- 1 xícara de tomates cereja cortados ao meio
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Para fazer essa receita de salada verde com semente de abóbora, o primeiro passo é rasgar as folhas da salada em pedaços grandes.
- Espalhar as sementes de abóbora numa assadeira, salpicar sal por toda a superfície e assar a 140ºC por aproximadamente 1 hora.
- Sua receita com semente de abóbora está quase pronta! Mexer as sementes e assar por mais 20 minutos ou até secarem por completo.
- Retirar e reservar.
- Colocar as folhas numa travessa e finalizar com o tomate cereja cortado ao meio. Por fim, acrescente as sementes de abóbora torradas em sua receita de salada verde.
Rende 10 porções
Fonte: Mundo Verde