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Uma Receita de Suco Verde com Laranja e Gengibre

Os benefícios da couve

As folhas e caules são boas fontes de minerais como ferro, fósforo, cálcio, cobre, manganês, selênio, potássio e zinco. É também uma excelente fonte de vitamina E e proteína.

A couve contém fibras que aumentam a nossa sensação de saciedade, é rica em glicosinolatos, que são fitoquímicos naturais com ação desintoxicante, ou seja, estimula a limpeza de substâncias tóxicas do organismo.

A couve também é rica em vitamina A, um antioxidante responsável por combater os radicais livres que estão associados ao envelhecimento precoce.

A couve é rica em magnésio e cálcio na proporção ideal.

O Magnésio da couve, junto com o cálcio, são importante para melhorar a densidade óssea, o magnésio da couve é fundamental para a formação e o bom funcionamento dos nossos neurotransmissores, os quais são responsáveis por manter nosso bom humor.

A couve é fonte de minerais do complexo B como a niacina (vitamina B-3), ácido pantotênico (vitamina B-5), piridoxina (vitamina B-6) e riboflavina.

Receita de suco verde com laranja e gengibre

Ingredientes

  • 2 folhas de couve rasgadas (bem lavadas e com talos)
  • 1 laranja descascada
  • 1 pedaço de gengibre sem casca (1 cm)
  • água

Modo de fazer

Corte as laranjas em pedaços, tire as sementes e coloque no liquidificador. Junte a couve, o gengibre, a água e bata bem. Coe, e sirva em seguida.

 

Fonte: Revista Beleza e Saúde

Editorial:

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